INQUAIRY
洽詢清單
0
首頁/最新消息/客戶案例

九乘九文具新制服設計

客戶案例
/ 03.May.2019

POLO衫-訂製規格
1.委託單位:高雄九乘九文具專家
2.訂製數量: 800件
3.訂製類型:門市制服
4.訂製配色:黃色與丈青色
5.印刷效果:高級油墨、印刷繡花
6.訂製製作巧思:使用菱格機能排汗布、顏色改用深色避免髒污漬、三孔筆插與隱藏式口袋
7.訂製設計樣式:簡單俐落、細長門襟剪接款POLO衫、用亮黃色展現門市人員的活力、凸顯品牌LOGO以及引起顧客的注意力

news-detail_01


今天要跟大家分享九乘九文具專家Polo衫訂製的案例,因舊版的polo工作衫在配色上為水藍色,雖然顏色清爽舒服,但因為門市人員經常要搬貨的關係經常出現下襬髒污的狀況,此次訂製任務就是讓新的polo工作衫保有上身明亮顏色,又可避免下襬髒污問題。經過設計師討論過後,建議選擇新制服布料時,使用菱格機能排汗布製作。因以往九乘九的制服使用的排汗布材質,垂墜感比較重,穿起來比較沒有精神,質感也稍弱了些。而菱格機能排汗布一樣保留排汗的功能,織法較緻密,孔洞小,布料相對感覺厚實,看起來自然有精神。

九乘九文具_舊




 

全程MIT製造,用心把關每一件團體衣服製作

我們擁有完善的印POLO衫印花技術以及布料款式的多樣性,提供客戶各式各樣的選擇及想法,MIT一條龍台灣全程製造。在擁有最完善的印POLO衫印刷繡花技術與龐大素材資料庫下, 衣的藝術發揮團隊的精神在限定的時間內將衣服零誤差的呈現。  師傅們會利用嚴密的油墨上色以及印POLO衫印花剪裁的技術,極盡所能完美地符合設計師們的巧思,頂級專業設備確保交件速度與品質,為客戶打造團體衣服製作夢工廠。

追求完美,將企業品牌精神縫在團體衣服製作上!
衣的藝術堅持經由設計師直接面對客戶以及進行零距離的溝通,因為設計師親自來服務,最能符合客人的需求。  
要如何將你們的需求傳達給設計師呢?只要有想法,設計師會與您一對一的討論,如果有什麼疑慮或是不滿意的地方也可以當下修改,讓團體衣服製作的成品可以完全貼切客戶的需求。 九乘九希望制服能夠簡單大方,清楚的可以表現出門市人員的熱情與活力,所以我們的設計師建議將印POLO衫LOGO明亮的黃色適度的融入衣服剪裁設計中,增加門市人員落落大方與充滿活力的象徵。


解決不了的問題,就解決提出問題的人    衣的藝術「衣訂」幫你
以往九乘九的制服使用的排汗布材質,垂墜感比較重,穿起來比較沒有精神,質感也稍弱了一點。因為布料織法關係,孔洞較大,較易勾紗。我們在選擇團體衣服製作的新制服布料時,希望一樣是保留排汗的功能,但能夠在舊團體衣服製作上的問題去做改善。經過數名設計師討論過後,建議使用菱格機能排汗布,因為織法較緻密,孔洞小,布料相對感覺厚實,這樣看起來自然就會更有精神。
舊版的團體衣服製作上在配色上整件為水藍色,顏色清爽舒服,但缺點是容易髒,尤其是衣服下擺,因為門市人員經常要搬貨的關係經常出現下襬髒污的狀況。新印POLO衫制服希望保有明亮辨識度,讓顧客在門市一眼就可以找到服務同仁,但又希望可以改善下擺髒污的問題。看過網站資訊及與設計師討論下,建議使用剪接款POLO衫,上半部使用黃色,下半部使用丈青色,如此一來既保有上身明亮顏色,又可避免下襬髒污問題。
客戶對設計的圖案使用的印刷及繡花非常重視,不管是印刷或繡花的位置,使用的油墨或繡線顏色,都一一跟設計師作最仔細的確認。衣的藝術有完整的油墨色票本及繡花繡線本,衣的藝術可以快速幫客戶解決設計的疑慮。繡花的位置更有設計師及經驗老道的製作師傅們給予最適合的建議。



嚴密的操作流程 ,為您打造團體衣服製作的夢工廠
老師父們藉由精確的剪裁及嚴格的團體衣服製作品質把關,為客戶端帶來品牌的可信度。師傅們會利用嚴密的油墨上色以及印POLO衫印花剪裁的技術,極盡所能完美地符合設計師們的巧思。九乘九與設計師達成共識的設計小巧思,經由老師傅們的巧手,都可以完美達成九乘九文具的需求。例如三孔筆插的特定設計符合門市人員上班時需要攜帶文具在身上的習性、實用性的隱式口袋,增加了門市人員的便利性,還有用亮眼的黃色做搭配吸引客人的注意力!頂級專業設備確保交件速度與品質,加上老師父的用心,為客戶打造團體衣服製作夢工廠。
RELATED NEWS
相關消息
  • 華泰電子家庭日活動

    客戶案例
    / 03 May, 2019

    對每家企業來說,週年活動都是一個相當重要的里程碑,除了象徵公司的成長外還是增進團隊情誼的機會。

  • 台中精機 企業團體服製作

    客戶案例
    / 30 Jan, 2020

    這次台中精機企業團體服的製作是提供給女性員工穿著,所以我們針對亞洲人的體型做設計,包括腰線的剪裁,及上衣的長度比例等,讓這些女性員工穿起來可以修身不緊身,除了工作時更方便活動外,看起來也可以更有精神,更有活力!

  • 中麟營造 企業團體服製作

    客戶案例
    / 30 Jan, 2020

    衣的藝術與中麟營造的103年的首次合作,除了解決大批新進員工制服的需求之外,更在第一時間解決客戶對衣服的想法和意見!而這次的兩件式團體服製作外套,更讓企業團體服製作的20年老字號-「衣的藝術」大受好評,備受顧客的肯定!

回列表頁
營業時間
CONTACT US

聯絡我們

  • 平日 9:30-17:30
  • 六日均休