INQUAIRY
洽詢清單
0
  • CUSTOMIZED PRODUCTION
    客製化製作
    用專櫃等級做每一件衣服

    運用「五大配色」與「七大巧思」的技術,讓制服的袖子、領子等搭配高達7萬多種設計組合。加上20年經驗以上的製作專櫃成衣師傅,完全滿足不撞衫又耐穿也好看好洗的眾多條件,也讓您的企業制服獨一無二。

  • DESIGN TEAM
    專業設計團隊
    衣定做到、衣定想到

    衣的藝術共計30位以上創意設計師,均有上萬件團服設計經驗,哪怕只是一個簡單的抽象想法,都能具象的呈現。最專業團服的製作,考量到整體企業配色的一致性且不失獨特性,加上穿著的實用性。團服製作請直接找最專業的我們,保證省時又省力!

  • SGS CERTIFICATION
    SGS認證
    舒適穿衣,天然原料

    衣的藝術堅持除了外觀設計能夠代表企業本身外,製作的材質更下苦功。衣服與肌膚是親密的,經過一整天的活動和汗水的浸濕,衣服上的物質都會接觸到肌膚。因此衣的藝術採用較為昂貴的MIT布料,並且為了減少環境的傷害,特別從日本進口樹脂染料,為的就是能夠讓穿著衣服的每個人,能夠在下班時間還願意穿著公司的制服。

    icon  織物乾燥速率-4級
    icon  鈎掛起毬-4~5級
    icon  游離甲醛-未偵測出

    織物乾燥速率 鈎掛起毬 游離甲醛
  • 衣的藝術-團服高度客製的專家
    icon01
    icon02
    icon03

    客戶收到訂製服裝開心的讚嘆聲,對我們來說就是最好的掌聲,感謝訂製企業制服客戶的支持,衣的藝術30幾年下來,服務區域遍及全台各區,主要營業項目包含公司企業制服、餐飲集團制服、教會服裝等團體制服設計規劃。搭配30位以上創意設計師、百位以上專櫃製衣師傅,完全滿足不撞衫又實用也好看好穿的眾多條件。

營業時間
CONTACT US

聯絡我們

  • 平日 9:30-17:30
  • 六日均休